Error parsing XSLT file: \xslt\KillIE6.xslt

Командный зачёт финала Спартакиады учащихся по гребному слалому в Тюмени выиграл Красноярский край


Накануне в Тюмени завершились финальные соревнования по гребному слалому XI летней Спартакиады учащихся (юношеская) России 2022 года.
 
Участие приняли 150 человек из 19 субъектов страны. Представители Тюменской области, к сожалению, не смогли завоевать призовые места в соревнованиях.

 

Командный зачёт финала Спартакиады учащихся по гребному слалому в Тюмени выиграл Красноярский край

Ближе всех к пьедесталу почета были Богдан Быць и Артур Сибгатуллин: ребята заняли соответственно 5 и 6 место в виде программы "Слалом К-1м". Всего в данной дисциплине выступили 53 спортсмена.
 
В слаломе К-1ж среди тюменок лучший результат показала Мария Константинова, ставшая 14-й из 40 претенденток на победу. В слаломе С-1м совсем немного до попадания в десятку не хватило Роману Шиленко, он занял 11 место. Артур Сибгатуллин стал 13-м, Данил Осипов - 14-м. Всего на старт вышли 52 слаломиста.
 
В слаломе К-1м (экстрим) Богдан Быць добрался до полуфинала, но не попал в четверку лучших и занял 7 место. Всего с дисциплине стартовал 81 участник.
 
В общекомандном зачете первое место заняла сборная Красноярского края. Второе место с отставанием всего в 2 очка занял Санкт-Петербург. Замкнула тройку лидеров команда Москвы. Сборная Тюменской области пробилась в десятку лучших, заняв 9 место.