Error parsing XSLT file: \xslt\KillIE6.xslt

«За победу мама пообещала путевку в Париж»


IMG_6192Юная тюменская фигуристка Кристина Антипина завоевала бронзу среди спортсменов из УрФО на Спартакиаде школьников. Для Тюмени, где фигурное катание – спорт относительно молодой и новый – это отличный результат. Но мама Кристины убеждена, что дочь способна на большее…

 

– Да, я волновалась, дома и стены помогают, но мешает пристальный интерес болельщиков, крики с трибун, - рассуждает Кристина. – Но к этому нужно привыкать. До олимпиады я наверное не дойду, а вот участвовать в ледовых шоу хочу. Мне это интересно.

– Почему ты считаешь, что шоу – это твое?

– Уже сейчас я придумываю новые шаги, новые сочетания элементов. И наш тренер Наталья Аминова это поощряет. Сейчас радость смешивается с тревогой – придется напряженно готовиться к финалу соревнований.

– Как собираешься отмечать победу?

– Мы с мамой пойдем сегодня в ресторан. А летом она обещала отправить меня в парижский Диснейленд.

 

 

С МамойМама Кристины Ольга говорит, что зная потенциал дочери, уверена, что она могла победить. Ведь к тому, чтобы лёд был родной стихией девочку готовили с рождения. Точнее ещё до…

– Я училась в хоккейном классе, отец Кристины тоже хоккеист, – рассказывает Ольга Антипина. – Поэтому когда ждала появления на свет ребенка – спала с шайбой под подушкой. Думала, если будет мальчик – обязательно отдадим на хоккей, если девочка – на фигурное катание.

– Вы хотите видеть свою дочь профессиональной фигуристкой?

– Если честно, карьера профессионального спортсмена скоротечна. Поэтому готовлю дочь к тому, что нужно иметь две профессии одну – спортивную и другую – более приземленную. Тогда Кристина абсолютно точно сможет самоутвердиться в жизни.

Автор: Недуев Владимир

Фото: Квитова Екатерина, Недуев Владимир