Error parsing XSLT file: \xslt\KillIE6.xslt

Областную Спартакиаду по маунтинбайку выиграл Ленинский административный округ Тюмени


В Тюмени 29 мая завершилась XXV Спартакиада учащихся региона по маунтинбайку. Соревнования проводились в рамках 1 тура Чемпионата и первенства Тюменской области по велосипедному спорту. Участие приняли 7 команд.
 
За победу боролись девушки и юноши 15-16 лет. Им предстояло провести по две гонки: "маунтинбайк-кросс-кантри" и "кросс-кантри гонку с выбыванием". От каждой команды в заездах могли участвовать по три спортсмена. По результатам заездов ребята зарабатывали баллы в копилку своей сборной.

 

Областную Спартакиаду по маунтинбайку выиграл Ленинский административный округ Тюмени

В гонке "маунтинбайк-кросс-кантри" среди юношей всю первую тройку заняли спортсмены Ленинского административного округа Тюмени: Владислав Антонов стал третьим, "серебро" взял Александр Тихонов, а выиграл гонку Денис Солобоев.
 
Среди девушек два первых места заняли спортсменки Уватского района. Отличились Кристина Медведева ("серебро") и Александра Мальцева ("золото"). Бронза на счету Александры Фатеевой из Калининского АО Тюмени.
 
В кросс-кантри гонке с выбыванием среди юношей команда ЛАО взяла две медали: Денис Солобоев выиграл заезд, Кирилл Гуменчук стал третьим. "Серебро" завоевал тоболяк Максим Рожков.
 
Среди девушек лучшей стала Дарья Зарина (ЛАО), второе место заняла Александра Фатеева, замкнула тройку лидеров Александра Мальцева.
 
В результате соревнований с внушительным отрывом победу одержала команда ЛАО Тюмени. Второе место заняли представители Уватского района. Третий результат показал Заводоуковский городской округ.
 
Места с 4 по 7 в общекомандном зачёте распределились следующим образом: Калининский административный округ, Тюменский район, Тобольск, Упоровский район.