Error parsing XSLT file: \xslt\KillIE6.xslt

Стартуют финальные игры XXV Спартакиады учащихся Тюменской области по баскетболу


С 5 по 8 апреля пройдут решающе встречи XXV Спартакиады учащихся Тюменской области по баскетболу. Команды I группы (группы городов) примет Тюмень, команды II группы (муниципалитеты) сыграют в селе Большое Сорокино.

 

Стартуют финальные игры XXV Спартакиады учащихся Тюменской области по баскетболу

Участие примут как юноши, так и девушки. В I группе среди девушек за победу будут бороться две команды из Тюмени, а также сборные Тобольска, Ишима, Тюменского района и Заводоуковского городского округа. Среди юношей помимо представленных выше муниципальных образований также сыграет команда Ялуторовска.

 

В финальном этапе среди представителей II группы сыграют по 8 команд юношей и девушек, прошедшие через «сито» зональных соревнований. Напомним, сборные муниципальных районов были поделены на 4 зоны, в каждой из которых путёвку в решающий этап получили две лучшие команды.

 

В Большом Сорокино среди юношей встретятся команды Сорокинского, Казанского, Тобольского, Нижнетавдинского, Омутинского, Ишимского, Упоровского и Исетского районов. Среди девушек лучших будут выявлять сборные Казанского, Абатского, Вагайского, Тобольского, Омутинского, Ишимского, Юргинского и Упоровского муниципалитетов.

 

Фото: pixabay.com