Error parsing XSLT file: \xslt\KillIE6.xslt

Тюменский и Исетский районы стали лучшими на областной Спартакиаде учащихся по футболу


Подошла к концу XXVI Спартакиада учащихся Тюменской области по футболу. Соревнования прошли в Ишиме и селе Казанское, команды боролись за победу в группах городов и муниципальных районов. Участвовали юноши 2007-2008 годов рождения.

 

Тюменский и Исетский районы стали лучшими на областной Спартакиаде учащихся по футболу

 

Сборные группы городов встретились в Ишиме на стадионе "Локомотив". Участвовали 5 команд: из Ишима, Заводоуковского городского округа, Тобольска, Ялуторовска и Тюменского района. В итоге, уступив лишь хозяевам соревнований, победу одержала команда Тюменского района.
 
Второе место занял Ишим, третье - Тобольск. Отметим, что обе команды набрали равное количество очков (по 7) и сыграли между собой в ничью 3:3, однако ишимцы показали лучшую разницу забитых и пропущенных мячей, и потому стали серебряными призёрами. Четвертое место занял Ялуторовск, Заводоуковский ГО стал пятым.
 
В группе муниципальных районов в финале встретились 6 команд, предварительно прошедших "сито" зональных соревнований. Игры прошли на стадионе "Юность" в селе Казанское. Первое место, выиграв все матчи, забив 20 голов и ни разу не пропустив, уверенно заняли футболисты Исетского района.
 
Второе место занял Сладковский район. За третье же место развернулась упорная борьба. Нижнетавдинский и Вагайский районы набрали одинаковое количество очков (по 6), но вагайцы оказались сильнее в очной встрече (6:2), да и разница мячей у них также была лучше. Пятое место заняла сборная Омутинского района, шестое - Казанский район.
 
Поздравляем призеров и участников с завершением соревнований и желаем всем новых красивых побед!