Тюменские всадники достойно выступили на Первенстве УрФО по выездке


В селе Кременкуль Челябинской области на базе конноспортивного клуба "Рифей" со 2 по 6 июня состоялось Первенство Уральского федерального округа по конному спорту в дисциплине выездка. Представители Тюменской области продемонстрировали на соревнованиях достойные результаты.

 

Тюменские всадники достойно выступили на Первенство УрФО по выездке

В категории "Личный приз. Дети" лучший результат показали Арина Шадская и жеребец Калдере. Пятое место заняли Диана Сапкулова и кобыла Экс-пансия.
 
В категории "Командный Приз. Дети" лучшей вновь стала Арина Шадская, а Диана Сапкулова остановилась в шаге от призовой тройки.
 
В категории "Предварительный приз. Дети, тест А" в зачете "Открытый класс" второе место заняла Кира Сидорова (партнер - Боб). Александра Мишкина и жеребец Иргиз стали четвертыми, Карина Сиразутдинова и кобыла Доминика - седьмыми.
 
В категории "Предварительный приз. Дети, тест А" Диана Сапкулова и Запас заняли четвертое место среди мальчиков и девочек 2008-2010 г.р.
 
"Предварительный приз. Дети, тест В" среди мальчиков и девочек 2008-2010 г.р. выиграли Арина Шадская и жеребец Калдере. Также пятое место заняла Диана Сапкулова с партнершей Экс-пансия.
 
Категория "Командный приз. Юниоры" (2001-2006 г.р.) принесла "серебро" Марине Норкиной и жеребцу Запас.
 
В категории "Личный приз. Юниоры" (2001-2006 г.р.) Марина Норкина и Запас вновь заняли второе место.
 
В категории "Личный Приз. Юноши" Ульяна Шистерова и её партнерша Ольха заняли второе место. Также Ульяна с жеребцом Аванс IV показала пятый результат. Александра Мишкина и Иргиз стали восьмыми.
 
В категории "Предварительный приз. Юноши" тюменцы взяли сразу две награды. Второе место заняли Александра Мишкина и Иргиз, третье - Ульяна Шистерова и Ольхаза. Также четвертыми стали Карина Сиразутдинова и Доминикана.
 
В категории "Командный приз. Юноши" среди юношей и девушек 2004-2008 г.р. четвертое место заняли Ульяна Шистерова и Ольхаза. Также Ульяна вместе с Авансом IV стала седьмой. Десятый результат показали Александра Мишина и Иргиз, тринадцатое место на счету Карины Сиразутдиновой и Доминиканы.
 
В категории "КЮР Юниорских езд" (2001-2006 г.р.) Марина Норкина и Запас стали третьими.
 
Абсолютное первенство среди детей (2008-2010 г.р.) выиграли Арина Шадская и Калдере. Диана Сапкулова и Экс-пансия стали пятыми. В абсолютном первенстве среди юниоров (2001-2006 г.р.) второе место заняли Марина Норкина и Запас.
 
Кроме того, Арина Шадская выполнила норматив для первого спортивного разряда, а Ульяна Шистерова - для кандидата в мастера спорта.