Стартовал новый областной конкурс организаций физкультурно-спортивной направленности


С 1 по 30 сентября 2022 года в Тюменской области пройдет областной заочный конкурс среди организаций физкультурно-спортивной направленности по итогам работы за 2021/2022 год.

 

Стартовал новый областной конкурс организаций физкультурно-спортивной направленности

  

Конкурс проводится по следующим номинациям:

 

Номинация № 1 – «Лучшая муниципальная организация дополнительного образования физкультурно-спортивной направленности, реализующая дополнительные общеобразовательные программы (общеразвивающие и предпрофессиональные) по 3 и более видам спорта». Участники - городские и сельские муниципальные детско-юношеские спортивные школы (ДЮСШ), детские оздоровительно-образовательные центры (ДООЦ).

 

Номинация № 2 – «Лучшая муниципальная организация дополнительного образования, реализующая дополнительные общеобразовательные программы (общеразвивающие и предпрофессиональные) в области физической культуры и спорта. Участники - муниципальные организации дополнительного образования: дворцы творчества, дома творчества, центры дополнительного образования, центры творчества, детские образовательные центры (ДОЦ), ДЮЦ (детско-юношеские центры) и др.

 

Номинация № 3 – «Лучшая организация физкультурно-спортивной направленности, реализующая программы спортивной подготовки». Участники - государственные и муниципальные спортивные школы (СШ, СШОР).

 

Документы для участия в конкурсе необходимо направить в печатном варианте до 6 сентября 2022 года в ГАУ ТО «ОСШОР» по адресу: 625048, г. Тюмень, ул. Щорса, д. 5, телефон: 8(3452)34-51-77 и в обязательном порядке продублировать в электронном виде по адресу электронной почты metod-osdushor72@mail.ru.

 

Положение о проведении областного заочного конкурса среди организаций физкультурно-спортивной направленности по итогам работы за 2021/2022 год размещено на официальном сайте ГАУ ТО «ОСШОР» в разделе «Конкурсы» (2022).

 

Победители в номинации № 1 и в номинации № 2 получают право участия во Всероссийском заочном конкурсе среди организаций дополнительного образования физкультурно-спортивной направленности по итогам работы за 2021/2022 учебный год.