В Тюмени определили лучших юных фигуристов


С 7 по 11 февраля на базе спортивной школы «Прибой» прошли межрегиональные соревнования по фигурному катанию среди мальчиков и девочек младшего возраста. За награды боролись около 100 юных фигуристов из 18 регионов Уральского и Приволжского федеральных округов.

Фигуристы

Соревнования проходили в закрытом режиме, без зрителей, но это не помешало спортсменам «растопить» лед своими яркими выступлениями.

Итоговые места определялись по сумме выполнения элементов фигурного катания на коньках, короткой программы и произвольной программы.

В результате у девочек в младшей группе победителем стала Милана Горицкова (Нижегородская область), серебряным призером - Арина Ореховская (Оренбургская область) бронзовым - Кира Кузнецова (Республика Татарстан).

У мальчиков в младшей группе золотую медаль завоевал Ильяс Халиуллин (Республика Татарстан), серебряную - Кирилл Андреянов (Самарская область), бронзовая медаль соревнований у Владислава Резникова (Нижегородская область).

Тюменский спортсмен Тимофей Пушкарев стал пятым, но получил шанс выступить на Всероссийских соревнованиях «Мемориал С.А. Жука» среди мальчиков и девочек (младший возраст) по фигурному катанию на коньках.

Лидером в старшей группе среди девочек стала Таисия Коробицина (Республика Татарстан) с преимуществом почти в 9 баллов она заняла первое место, второй стала Таисия Щербинина (Пермский край), третье место у Инги Гергенидзе (Республика Татарстан).

У мальчиков в старшей группе первым стал Илья Мальков (Республика Татарстан), второе место у Александра Чмиль (Челябинская область), третье место занял Егор Баулин (Свердловская область).

Поздравляем спортсменов и их тренеров, надеемся на новые встречи!

Больше фото в нашей группе Вконтакте