• Памятка поведения при захвате в заложники

    В данной ситуации крайне важны первые минуты, если не секунды. При оккупации помещения или транспорта есть небольшая возможность в переполохе покинуть опасную зону или спрятаться в недоступном для террористов месте.

    Однако если вам удалось выбраться из здания, не спешите сразу бежать наутек: террорист может заметить ваше движение и начать стрельбу. Лучший в такой ситуации выход – переждать, пока не будете 100% уверены, что вас никто не заметит. Лучше остаться в заложниках, чем попасть под огонь при попытке бегства.

    Памятка поведения2

    Читать дальше...
    4 сентября 2019, 07:24 Иван Катруха
  • Что делать при обнаружении подозрительных предметов или контента

    Ежегодно в Тюменской области 3 сентября проводятся мероприятия, посвященные Дню солидарности в борьбе с терроризмом. Террористические акты – угроза, к которой нужно быть готовым всегда, ведь, как известно, береженого Бог бережет. Ниже мы поделимся с вами простыми знаниями, которые могут спасти жизнь вам и окружающим: как вести себя при обнаружении подозрительного предмета и что делать при встрече с контентом террористического содержания.

    Что делать при обнаружении подозрительных предметов или контента

    Читать дальше...
    3 сентября 2019, 15:26 Иван Катруха
  • Памятка о соблюдении несовершеннолетними правил дорожного движения, безопасности передвижения на велосипедах, роликовых коньках, скейтбордах и самокатах.

    Памятка о соблюдении несовершеннолетними правил дорожного движения, безопасности передвижения на велосипедах, роликовых коньках, скейтбордах и самокатах.

    ПДД

    2 сентября 2019, 14:52 Андрей Зубков
  • Актуальная информация

    3mc 421doe 5s 0ocwgg 0k 0kwk 0c 00w 4k

    30 июля 2019, 11:58 Оксана Литвина
  • Информация по антидопинговым правилам.

    Согласно п. 2.10 Правил:

    «Запрещенное сотрудничество. Сотрудничество спортсмена или иного лица, находящегося под юрисдикцией антидопинговой организации в профессиональном или связанном со спортом качестве, с любым персоналом спортсмена, который:

    2.10.1. В случае попадания под юрисдикцию антидопинговой организации отбывает срок дисквалификации; или

    2.10.2. В случае непопадания под юрисдикцию антидопинговой организации и если дисквалификация не была наложена в ходе обработки результатов в соответствии с Кодексом, был в ходе уголовного, дисциплинарного или 7 профессионального расследования обвинен или признан виновным в участии в действиях, которые признавались бы нарушением антидопинговых правил, в случае применения к данному лицу правил, соответствующих Кодексу. Статус дисквалификации данного лица должен составлять, в зависимости от того, что дольше, шесть лет с даты вынесения уголовного, профессионального или дисциплинарного решения, или длительности наложенной уголовной, дисциплинарной или профессиональной санкции; или

    2.10.3. Действует в качестве подставного лица или посредника для индивида, описанного в подпунктах 2.10.1 или 2.10.2 Правил.».

    В случае выявления фактов «запрещенного сотрудничества» просим незамедлительно информировать о них Российское антидопинговое агентство «РУСАДА», в том числе при необходимости посредством анонимного сервиса «Сообщить о допинге» на официальном сайте РАА «РУСАДА»: http://rusada.ru/doping-control/investigations/report-about-doping/ 

    28 июня 2019, 13:42 Оксана Литвина
Страницы: предыдущая следующая
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29